Любовь и Красота
В них светлая Мечта!
В них тайна колдовства,
И сила Божества!
Любовь и Красота,
Нам крылья раздает,
И окрыляет нас,
И высоко несет.
Замолкнут все вокруг:
Прохожий, враг и друг,
Пройдешь во всей красе,
Влюбилась, скажут все!
И взгляд твой заблестит,
И весь твой внешний вид,
Всем скажет: «влюблена!»
Ооо.., женщина-весна!!!
Свидетельство о публикации №111041210509
Елена Новая Весна 04.05.2011 17:51 Заявить о нарушении