Слезы времени
Мое время смеется над тем, что уже не вернуть,
Зашиваю в карман пустоты все слепые угрозы,
За оставшимся будущим следую в путь.
Мое время, ты плачешь? Тебя так немного осталось,
Нас с тобой захоронят вдвоем под бетонной плитой,
Ты отдай тишине эту боль и былую усталость,
Мое время, пора нам с тобой на покой?
Нет! Еще поживем, пошалим, посмеемся!
Разудалый куплет прокричим всем на зло!
Есть в запаснике время, и мы не уймемся,
Промотаем все кадры немого кино...
Еще титры про нас не написаны мелом,
Мне отсчитано время, мне это в резон...
Я шагну в пустоту так внезапно и так неумело,
Просто вечность открыла свой мертвый сезон...
Свидетельство о публикации №111041210490