ах, да

неуклюжий сырой апрель
обнимает в парке тебя,
кладёт на плечи капельки дождя
и
резким ветром поднимает воротник.
ты к городу наверное привык,
а к людям нет.
да что же я несу за бред..
ах,да.
неловок дуб,
что был той осенью ещё раздет,
смущается погода.
опять укрыла пустота,
игольчатый холодный плед
по горло закрывает.
будешь рядом?
сквозь года,дома,машины,лужи,светофоры.
аморфно состояние природы,
который год  в душе зима.
мне нужно выпить водки
хоть немного,
чтоб согреться.
плюс кислорода,
сигарету закурю.
ты скажешь сумасшедшая.
возможно.
ведь всё по-прежнему.
обнять хочу .
тебя
весну
л.ю.б.л.ю
себя же
ненавижу.
впрочем,как и прежде.


Рецензии