Игнатий-Попутчик

Шлет привет тебе каменный!
- С маской сплавленной под видом серебра.
Столица ваша божественна!
-Образ фетиша для старика.
Вы так честны и благосклонны!
-Аж нравы пышут из печи.
Столько мудрости и знаний!
-Разложить бы на кирпичи.
Так красиво! Так уютно!
-Выделяют, помечая : "Может чая?"
Прыгай!Пой!Пляши!Пари!
-Шут за шутки - Швы да раны.
За науку ! :"По кальмару?",
Оркестр ! Браво !
-Тише...Рано.

Пасть порву , правду не скрою , он в тылу.Игнатий.Ровэль.


Рецензии