помнишь

скажи, а мужчины всё помнят? или в сердце у вас что-то вроде функции "delete"?
а ведь мой мир разбит. и внутри остатки апреля зачем-то душу тревожат.

а мужчины. ну да. а они плачут? или у них сырому капать не дано?
всё равно...всё равно ничего не значу. и чувствую себя слезливым решетом.

слушай. а мужчины в ванной когда-нибудь запирались? и под звуки холодной воды кричали в истерике?
не проверена.ни годами.ни расстояньем.ни временем
та любовь, что над нами жила.как же мы ошибались.

я ведь даже не знаю твоего номера. и даже не знаю, где ты и как ты?
но прекрасно знаю, что тебе сейчас хорошо, что с тобой её нежность рук.
ты всё помнишь, Господи. но не хочешь хранить все обещания, клятвы.
я хочу целовать твои руки.

Боже, если б ты знал, как я устала от этих разлук.


Рецензии