Зеленой травинкой из камня

Зеленой травинкой из камня,
Жизнь новая к солнцу стремится…
И здесь, на вершине – на равных
Она с воспаряющей птицей!

Простор на вершине, свобода…
Вода есть, земля, свежий ветер –
Купается в небе природа,
Как в море беспечные дети…


Рецензии