Стихи, как вечный поиск
Сокровенного трепета светлой молвой.
Стихи,как самый стойкий воск,
Залитые пергамента оправой.
И в сумраке отыщется ответ,
Прописанный в живой строке,
Как будто новый спрятанный завет,
Дыханьем жарит и вздымает
...в очищающем костре.
Достигнув пика
Строчки точкой опадают,
С надеждой ожидая,
Прочтенья миг.
Свидетельство о публикации №111041210321