НЭС - подразумевает изменение формулы цены

Уважаемый, Гюсин!
НЭС - подразумевает изменение формулы цены.
Что Вас устраивает в существующей формуле цены и что Вас может напугать в предлагаемой?
Никто не собирается менять Ваше мировоззрение. Вы предлагаете один из видов собственности.
Конкретно - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ!
Так кто Вам мешает иметь такую собственность?
Другие члены общества хотят иметь частную собственность, коллективную или государственную.
Так пусть каждый гражданин выбирает то, что ему по духу. Одни хотят жить при КАПИТАЛИЗМЕ!
Другие хотят построить СОЦИАЛИЗМ!
А кто - то считает, что лучше чем КОММУНИЗМ нет ничего в мире.
Сколько людей, столько мнений.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ - СВОБОДЫ!
И все борются за СВОБОДУ так, как понимают значение этого слова.
Сегодня общество выбрало рыночную экономику и денежные отношения.
Созданы территориальные и национальные участки планеты земля и каждое государство создаёт товары, работы и услуги и предлагает их внутри государства и за рубеж. Деньги определяют эквивалент их труда.
Заработав большое количество денег человек, который купил землю, создал заводы, фабрики, открыл банки по всей территории земли решил удвоить свою территорию и заплатив деньги стал индивидуальным собственником например России! Назвал себя Королём, Царём или ставленником Бога (которого он наверное лучше всех знает) и готов управлять народом. Но он не возражает против того чтобы его люди были также индивидуальными собственниками ( только чего?) если всё царь уже купил. Человек может стать индивидуальным собственником своего тела, духа или своего ума (который он готов предложить за определенную сумму или часть земли и.т.д.)
Но так, как существуют денежные отношения необходимо владеть бух учётом и необходима формула цены! Вот и нужно найти такую формулу цены,которая устраивала бы большинство населения планеты. Мы предложили и апробировали формулу цены равной себестоимость плюс добавленная стоимость. Но если общество откажется платить все виды отчуждения то формула цены буде выглядеть: Ц = С + П - классическая!


Рецензии