Космос чувств
Суд твой над грешным чревовещаю
Искрой мятежной, всполохом сердца
Явью желанной в тебя проникаю
И находя наслажденье, я умоляю
Будь со мной рядом, как вдохновенье
Музой волшебной и созерцаньем
Истиной сердца и воздаяньем
Искрой волшебной и сочетаньем
Узором небесным,благословеньем
И нескончаемым рукоплесканьем
Надеждой, славой, отдохновеньем
И Цезарем моим и Клеопатрой
И всем чем было любит и живёт
И нескончаемо мелодия звучит
Тому кто к сердце дух хранит
Свидетельство о публикации №111041201031