Мои глупые мысли

Мои глупые мысли,
друг на друга,
как близнецы похожие.
Они, кусочек моей души,
Тобой растревоженной.

Не один день,
в большом календарном году спала,
И вот  недавно проснулась.
Тебя случайно увидела я,
И к жизни снова вернулась.


Рецензии
В строчках доверительность.

Наталья Бедная   13.04.2011 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иверия Утро   16.04.2011 04:36   Заявить о нарушении