Разные люди

Есть мир, что наполнен слезами.
Есть те, кого треплет судьба.
Есть те, кто кого-то искали,
Но всё ж не раскрыли глаза.

Есть те, кто поставил на мудрость.
Есть тот, кто на деньги играл.
Есть тот, кто хранит свою скупость,
Как будто в ней смысл отыскал.

Есть тот, кто кричит на соседей.
Есть тот, кто кричит на себя.
Кому-то мешают лишь дети,
Что что-то хотят, теребя.

Кому так хочется веру
Поставить превыше всех благ.
А кто-то играет на нервах
Иль просто утратил весь страх.

Но всех нас, богатых и бедных,
Отец наш по жизни ведёт,
Не чтит не последних не первых,
Но каждого радостно ждет.

Он ждет, что мы все здесь сумеем
Пройти по дороге крутой,
Все скорби и гнев свой развеяв,
Поверив, что вечна Любовь.


Рецензии