Когда отчалишь на Луну
я потихонечку всплакну,
в обнимку с тишиной усну,
баюкая любовь.
Она, глупышка, не поймёт,
что неизбежен был полёт,
и всё по имени зовёт
кого-то вновь и вновь...
Есть много расчудесных мест,
по ощущениям the best,
где никогда не надоест
с фортуной пить вино.
Но я теперь - фанат Луны,
ведь где-то там Ты видишь сны,
забыв заснеженной весны
нелепое кино.
Свидетельство о публикации №111041210216
Марина Саклакова 2 06.05.2011 21:17 Заявить о нарушении
Елена Анелень 07.05.2011 11:26 Заявить о нарушении