Октябрь
Гости не едут,наверно боятся дождя...
В доме холодном все яблочным духом пропитано,
Лишь сигарета спасает сегодня меня.
Тяпка,летней тяжелой работой побитая,
На грядке-морковь лежит, позабытая,
А у забора-стойкий шиповник цветет,
Шмелик мохнатый- лезгинку последнюю жжет.
Лоза виноградная много уж лет кружева выплетает
Красные листья совсем позабыли про утренний холод,
Кошки бездомные бегают дикою стаей,
Птицы поют все тревожней и нас оставляя с зимой,улетают.
Свидетельство о публикации №111041210201
Игорь Дяченко 12.07.2011 20:36 Заявить о нарушении
Наталия Крымская 18.07.2011 01:58 Заявить о нарушении