Просто, - прости!
Мусор обидных слов,-
Вынеси поскорей!!!!!!!!!
Просто,-прости врагов!!!
Пусть засверкает луч!!!
Пусть потекут ручьи!!!
С глаз,что видали боль!
В храме,да у свечи...
-Господи! Дай врагам
Все ,что они хотят!
И за меня не суди
Ибо я сам в грехах...
-Если же пред тобой,
Господи,нас прости!
Враг провинился мой-
Ты его и суди!
Станет вдруг так легко,
Что отыскал ответ!)))))
Солнце в душе опять!!!!!
Дарит всем яркий свет))))
Свидетельство о публикации №111041210167
Чтобы себя я простила.
Екатерина Калуцких 27.06.2011 21:00 Заявить о нарушении