Все равно

Мне будет совершенно все равно,
В каких веках, какие были войны.
Какого сорта выпито вино,
Какие мысли в душах беспокойных.

Кто сжег мосты, когда бежал назад,
Какие птицы пели в поднебесье.
И кто, когда, зачем, и что сказал,
Что было, и что будет, если... Если...

Мне будет абсолютно все равно,
Кого и кто, за сколько сдал иль продал.
Лишь только посмотреть в твое окно,
Наперекор и войнам, и невзгодам.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.