Уйду

Уйду.
Ты назад не зови, а то ведь вернусь.
Прибегу и на плече у тебя разревусь.
Останусь и не будет тебе покоя со мной,
С моей неугомонно дурной головой.
Найди себе спокойную и уравновешенную,
Любвеобильную и кем-то брошенную.
Зачем тебе я? Я не готовлю завтраки,
Пишу постоянно в ночные сумраки
Дурацкие стишки. И нет мне до тебя особого дела.
Найди себе такую, чтобы она просто пела.
Просто любила и постоянно к тебе приезжала.
Я бы на тебя постоянно кричала,
Парила тебе голову своей ерундой.
Не трать на меня время, пока молодой.


Рецензии
Мне понравилось...)
Мне бы такую твердость характера.

Станислав Квятковский   16.04.2011 21:02     Заявить о нарушении