Следы на снегу

Ты уходил, ты не сказал ни слова
Стояла, молча, голову склоня
Мы не успели нАчать разговора
Вдруг распахнулась дверь , и я одна

На улице метель мела шальная,
О стекла били мерзлые кусты,
И я ,своей вины не понимая
Кусала губы бледные свои,

Потом метель утихла, стало тише
Лишь белый снег на землю повалил,
Укрывшись шалью, я во дворик вышла
И тут твой след, меня остановил

Я долго на следы твои смотрела
Как снег их порошил и порошил
Вдруг всё исчезло, на щеке застыло
Всё то, что ты оставить мне решил.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.