Пусты ли расстояния, мудрец?
Пусты ли расстояния...
Нет пустоты поверь.
Мы сократить способны мили
Одной лишь мыслью в своем мире,
И как глотком воды ты напоен
От стертых временных преград,
Твоя душа поет,
Незрима песнь растопит в небе град,
Проложит путь и сблизит тех,
Кто сердцем даже слову рад.
Нет пустоты,
Во всем цветет волшебной лиры сад.
Свидетельство о публикации №111041210106