Портал времени
Перенося в прошлое время счастья.
Осталось только руками обнять,
Тянешь ускользает сквозь пальцы.
То уносит встречей в будущее не таясь,
Вихрем страсти мысли занесёт не спросив,
Даруя зыбкий туман иллюзий надежд,
И всё снова не то юмор вечной секунды.
Свидетельство о публикации №111041210078