Как прекрасен полёт...
Реактивных самолётов,
Как грациозен!
Мощные моторы
Ревут и рыкают,
А крылья
Прокладывают путь
В небесное пространство,
Оставляя шлейф
Двух параллелей
В бесконечность...
От виртуозности
Захватывает дух,
И сердце замирает.
Стальные птицы
Парят над облаками,
Их действия точны,
Стремительны.
В душе народа гордость!
Мощь своей Державы,
Мужество,
И смелость пилотов
Восхищают!
Храни, Господь,
Их в поднебесье!
Фото из инета
Свидетельство о публикации №111041210077
Их беречь надо.
С уважением)))
Владимир Павлов 8 26.09.2023 16:44 Заявить о нарушении
Их производят всего несколько стран мира. Но они не смогут заменить рыб в море.
Их беречь надо!
В.К.
Вячеслав Ковыршин 28.03.2024 21:46 Заявить о нарушении