Не отвергай меня, любя
Не отвергай сей ночью душной
А просто рядом посиди
простою милой простодушной.
Останься светом для меня,
и нежным трепетом душевным
Останься в сердце у меня
Последим мигом безмятежным
Тем дуновеньем сладкой ночи
Той страстной нежности глотком
Себе мы счастье напророчим
Но это будет лишь потом.
Ну а сейчас молю останься
спустись с небес в мой тихий рай
спустись с небес и как подарок
своё ты сердце мне отдай.
Свидетельство о публикации №111041210050