Хиромантия

Хиромантия - мудрая штука,
Быстро скажет тебе, кто ты есть,
Только будь ты с ней осторожен,
Не прими за правду лесть,
Лесть того,кто решил,
Что сможет погадать тебе по рукам,
Лесть того, кто сказать решился то,
Чего он не знает сам.
Вот планетная линия жизни,
Рядом с нею судьбы и ума,
Долго будешь ты жить на свете,
Посмотри, как она длинна.
И умом тебя Бог не обидел,
И судьба у тебя хороша,
Но не верьте, все это сказки,
И не стоят они ни гроша.
Если сам ты не будешь стараться,
Будешь лишь уповать на судьбу,
Знай, что чудо тогда не свершится
Даже в самом счастливом году.


Рецензии