Безвременье времён

Безвременное время безвременно уходит в безвременье времён.
О сколько позабыто в беспамятстве забвенья всепамятных имён!
И до чего же блеск воды морской и свет тлеющего уголька, маня, зовёт к себе, но в очарованье страшен.
И что-то непостижимое иль кто-то меня ведёт. Ведёт к своей звезде. Рукой, указывая, машет.
Дух Мастера живёт в квартире, мире, каждом взгляде тех, кто Богом порождён.
И я иду своей тропой в безвременье затерянных времён,
Дух Мастера живёт и будет жить, пока на свете правит Он!


(11.04.2010 3:00-4:00)


Рецензии