На ай-лю-лю
Чтобы знали все что люблю,
Чтоб смотрели мне все в лицо,
Чтоб не звали на ай-лю-лю.
Я одену его, надену
Под красивое синее платье
И полезу наверно на стену
От любви к тебе умирать я.
Нет тебя больше в этой квартире,
За углом и в шкафу нет тебя,
Я колечко смываю в сортире,
Потому что уже не твоя...
Свидетельство о публикации №111041210038