Уходи... Ненавижу тебя...
Знаешь сам,что вины моей нет...
На колени пред Богом я стану,
Помолюсь за тебя... пусть простит сам отец...
Тебя я давно уж простила,
Ты не стой на пути у меня...
Много лет, тебе правдой служила,
Уходи... Ненавижу тебя...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111041210031