памяти погибшим в автокатастрофах
на работу спеша,
ты не думал,что будет,
как жизнь хороша.
крик раздался внезапно,
никуда не уйти,
торопились напрасно
и из жизни ушли...
ведь у них были дети,
ждали маму домой,
фото мамино в раме,
угол с черной тесьмой.
ты куда торопился?
сбавь - подумай о них,
поздно ты помолился,
берегите родных!
Свидетельство о публикации №111041210025