Мгновение

               
Разбежаться мне по кришам и взлететь…
Взлететь в водицу, что висит над головою.
Над головой моей  - блестящий свет,
И миг тот , как все мысли – в небе….

Мелким бисером – блестящий небоскреб,
Крупицы в небосводе, души наших близких….
Мигают, значит, мыслят, говорят,
А слушаем…
             
             Идеи тихо светятся,
               
                молчат!!!


Рецензии