Соблазняй, как Кармен, лишь румянцем!
Соблазняй ,как Кармен ,
лишь румянцем!
Вышло время,в помине уж нет!
Моего запредельного танца!
Я как в вихре спиралью кружа,
Здесь мечты -привилегия жеста!
Почему я с подмостков ушла?
Прикрываясь ранимостью сердца.
Каждый выход-вспышкой ,свет!
Отдавать научилась юной!
В душах зрителей слыша ответ-
Бликом-
солнечным и лунным!
Я бегущая к вам ...ПО ВОЛНЕ!
Уносимая бурей фантазий!
Страсть горящая на костре!
Мир движений разнообразен.
...я по-прежнему- птицей ввысь!
...я придирчива к пилотажу!
...я ,как правда и я как жизнь!
Всех прощаю!... люблю всех сразу!
Свидетельство о публикации №111041109985