***

Разбей же напрочь все проблемы.
Я не хочу печальных глаз.
Я не хочу твоей тревоги…
Пустых и безнадёжных фраз.

Забудь на время эту гордость.
Что между нами как стена.
Как пропасть между берегами
Забудь, иди ко мне, моя весна.

Почувствуй себя слабой, защищённой
От всей внешней суеты
Я закрою от ненастий
От безмолвной пустоты.

Окунись в мои объятья
Закрой глаза…мы замолчим
Я буду слушать твоё сердце
И мир вокруг станет иным.

Он станет лучше, как ты хочешь
Он будет твой и только твой
В нём не будет этой боли
Что все зовут…своей судьбой.

Лишь окунись в мои объятья
Я стану для тебя щитом
Защитой от безумных мыслей
Я буду греть тебя собой…


Рецензии