зачем?
а апрель за окном просто тихо смеялся над нами.
я признаюсь. я страшно была невнимательна.
скажу по секрету: я хотела с тобой рвануть на Багамы.
я за что-то пыталась просить у тебя прощения.
хватала замёрзшими пальцами встречи, события, запахи.
скажу опять по секрету: ты не стоишь моих отречений.
и не стоишь того, чтоб ночами скулила и плакала.
я когда-то себя изводила тобою с ума.
закрывала глаза на испитые в горе бутылки.
я боюсь сейчас что-то менять.да, ты прав. это я!
я была лишь с тобой той ранимой, той нежной, той пылкой.
я зачем-то просила тебя только дать одну клятву,
что для нашей судьбы не существенны груды делем.
я любила тебя. я всю память храню так старательно.
и в ночи просыпаясь, шепчу:
ну за что?
ну зачем?
Свидетельство о публикации №111041109972