Высунувшись в форточку

                Косте...

Где-то, в городском смоге растворились кварталы.
Из окна видны огни города и ночь.
А на нашей улице, лишь фонарь усталый,
Изогнулся, как зигзаг, точь в точь...

На носочках, в приоткрытую форточку, в темноту...
Пахнет дымом и первым дождём.
А пройти бы сейчас босиком по мосту!
Ну и что, что апрель... Я б пошла, коль вдвоём...

                11.04.2011г.



Спи сладко. Я никуда не уйду. Я просто соберу все эти звёзды в подол своего халата, и уложу их вокруг тебя, что бы твой сон стал ещё сказочней...


Рецензии