Другу

«Наверно ты меня не знаешь» -
Сказала вечером ему,
В ту же минуту прошептала
Безнадежное «Люблю».
Вдыхая пепел надежды
В свои усталые легкие,
Я вспоминаю моменты,
Мои ресницы мокрые.
Небо пополам,
Душу на кусочки,
Все тебе отдам,
Если ты захочешь.
Я не слепая, но дорогу не вижу,
Я не глухая, но твой голос не слышу,
Я не немая – я слова забываю,
Когда болтаю с тобой - я не играю.
Чувства - ярче, мысли - честнее,
Весь мир - подальше, тебя - скорее,
В огне сгорю, но тебя спасу,
Всех прокляну, а тебя не смогу.
Ты мне нужен как воздух,
Я тобою дышу.
Но не теряй меня!
Слышишь? Прошу!


Рецензии