***

Мне просто очень скучно без тебя...
Когда тебя не вижу - я страдаю...
Коль вижу- мучаю тебя, себя...
Наверно, в чем-то не права я...
Ты же знаешь...
Ты мой рассвет, мой дождь, мой снег, мой град...
Ворвался ты в судьбу мою отныне...
Ты даже звездопад мой... снегопад...
И холод мой, пустыня...
Тебе я посвящаю все стихи...
С тобой играю, плачу и терзаю...
И не даю тебе меня забыть...
И близко я к себе не подпускаю...
Коль ты мужчина, ты- мудрей меня...
Устала быть я слабой, беззащитной...
Игрушкой не хочу я быть... и не должна...
Еленою Троянской и поныне...
Ты Апполон, мой Бог,
Ты свет во тьме...
Наивна я, ребенок безмятежный...
Так плохо без тебя, поверь, поверь...
И хорошо когда ты рядом, мой родимый...


Рецензии