Пьяный Кролик

Домой явился Кролик пьян.
Был у него такой изьян:
Когда Кролик напьётся,
Хоть он и не дерётся,
Но долго чешет языком
И строго машет кулаком.

Крольчиха не боится.
-Пусть,-думает,- резвится.

-Где в холодильнике еда?
Кто съел мою капусту?
И где зелёная трава?
Чтоб всем вам было пусто!

Хоть еле на ногах стоял,
Глазами молнии метал.

Крольчиха-мудрая жена.
В доме скандал не нужен.
Молчала вечером она.
Но утром...разобралась с мужем!

С похмелья был у мужа стресс.
-Отстань-ты,-раздавались стоны.
С бутылкой водки или без
Всем хочется в Наполеоны.


Рецензии