поверить в чудо
В них кто-то живет, кому одиноко.
За ними спрятана, чья то боль,
На чьих- то ранах не смыта соль.
И только иногда понимают люди,
Что жизнь дана одна, другой такой не будет,
И начисто ее уже не прожить,
Какая уж дана, такую надо любить…
Не думать о плохом, и поверить в чудо,
Пусть радость входит в дом как настанет утро,
Пусть люди улыбаются тебе и всем,
Не думать о плохом совсем…совсем….
Гляжу на едущие мимо машины,
Во многих люди сидят, им жить невыносимо.
Они торопят смерть, они летят ей на встречу,
Ах, люди, люди, придет же этот вечер…
И вы посмотрите в закрытые окна,
На улице жизнь и не так одиноко,
И вы пойдете, друг другу на встречу,
Вас вместе сведет новогодний вечер.
Не думать о плохом, и поверить в чудо,
Пусть радость входит в дом как настанет утро,
Пусть люди улыбаются тебе и всем,
Не думать о плохом совсем…совсем….
А иногда закрыв все окна и двери,
Сижу и не пытаюсь я в чудо верить.
И думаю, что больше не будет счастья,
В душе и сердце плотно осело ненастье.
Потом я вспомню тех , кому в сто раз хуже.
И тех, у кого нет куска хлеба на ужин,
И тех, кто не знает родного дома,
И всех разлученных на век влюбленных…
Не думать о плохом, и поверить в чудо,
Пусть радость входит в дом как настанет утро,
Пусть люди улыбаются тебе и всем,
Не думать о плохом совсем…совсем….
Свидетельство о публикации №111041109918