Тщетно

Как это мило – ждать и верить,
Что будет что-то хорошо,
Что существуют гномы, феи,
Да, это мило, что ещё?

Так хочется сойти с ума
Чтобы в безумии проснуться,
Судьба права.. Всегда судьба…
От лжи и смрада задохнуться,

Так легче чем пытаться тщетно...
Всё тщетно, в этом мира суть.


Рецензии