Ложная надежда
Нет, ну, кому она нужна?
Всё будет так, как было прежде,
Смерть выше жизни и добра,
Да, так прекрасно просто верить,
Да, это помогает жить,
Но правда превращает в зверя,
Про это можно ли забыть?
Скажи, ответь, моя любовь,
Зачем мне ложная надежда?
Зачем стараться вновь и вновь?
Ведь будет всё как прежде, прежде…
Свидетельство о публикации №111041109887