Жду тебя
А я спать не ложусь.
Я так жду тебя, мами.
В тишине помолюсь.
Бог, Он рядом. Он с нами.
Поболтаю с тобой
У родного окошка.
День сегодня такой:
Что-то грустно немножко.
Ты устала. Прости,
Что тебя отвлекаю.
А не хочешь зайти?
Мы попьем с тобой чаю.
Я тебя обниму –
Ты мне ночью приснишься.
Посмотри на луну.
В ней есть я. Удивишься?
Тихо ветер-дружок
Под окошком гуляет.
Ты зайди на чуток.
Просто мышка скучает…
Свидетельство о публикации №111041109876
Татьяна Воронцова 13.04.2011 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!))
Валентина Сердечко Окулова 14.04.2011 00:18 Заявить о нарушении