Жизнь инвалидoff
Да не просто так, а без головы.
Дайте, говорит, мне хлеба
И полбанки варения.
Да разве такое возможно!
Уходи прочь!
Не человек, а грёбаное привидение..
Сказала продавщица
Поглубже одев очки,
Со стёклами ПЯТНАДЦАТЬ
Минусового значения.
Обидели инвалида ни за что.
Ну и пусть, что пальто далеко не свежее,
Да и какая разница,
Что у него с головой,
Главное, Чтобы сердце было нежное.
Свидетельство о публикации №111041109874