Я должен сгинуть

Глаз мутных нервные движенья,
Зажатых губ безмолвный крик,
Ослабшее сердцебиенье,
Забытый предками язык…

Что пожирает мою душу,
Давно уж стало мне родным,
Истошный вопль калечит душу,
Я нем и, будто, недвижим…

Шум разрушает разум мой,
Мы с ненавистью неделимы,
Как неизменна эта боль,
Я должен был во гневе сгинуть…


Рецензии