16

Без 15 девять. Вновь. Включено одиночество,
Разбавляю чуть-чуть памятью прошлогодней тоски.
Меланхолия, снова, что ж, Ваше Высочество..
Как приказано: яркий свет, сильно давит виски..

За 16 долгих приходилось немного помучаться.
Завтра новая жизнь, новые кадры, другие люди,
Много новых забавных, да и не очень случаев...
Скоро все, дальше все безусловно будет.


Рецензии