В тишине при полумраке

Послушай, дева, ты прелестна!
Давай, ну, что ты, улыбнись!
Тебе давно уже известно,
Да, чувства эти сложно скрыть!

Но, в общем, я и не пытался,
Лишь страх мешал мне всё сказать,
Так долго с мыслью собирался,
Вот, что хотел, забыл опять,

Ты смотришь так, что я краснею
И думать больше не могу,
Ты улыбаешься милее…
Досталась моему врагу

Такая девушка, а он же
Ведёт себя как старый шут!
Прости, но не могу так больше…
Твои глаза с ума сведут!

Растреплет косы ветер мягкий,
Коснётся нежного лица,
И в тишине при полумраке
Я эти повторю слова:

Ты замечательна, ты чудо,
Давай, ну, что ты, улыбнись!
Я буду ждать и верить буду…
Уж утро, милая, проснись!


Рецензии