Ради новой силы
Подписанный кровавою рукой,
Я заключаю ради новой силы,
Что предрешает выбор мой,
Так на пергаменте я оставляю след,
Дрожащей кистью вывожу значенье,
Что олицетворяет мой скелет,
Без кожи, плоти, без сердцебиенья,
Насильно жизнь чрез глотку заливает,
Она бежит по венам прямо в грудь,
И новый дар огниво зажигает,
Горит и освещает тёмный путь,
Боль постепенно разум притупляет,
Но дух непозволительно вернуть.
Свидетельство о публикации №111041109845