Очнулся.. Небо не на месте
Куда-то съехало, погасло..
И в голове моей ненастно –
Лежу с раздумьями о чести..
С обидой смотрит сверху туча,
На грудь свинцом тяжелым давит
И на песке меня оставит
Лежать и ждать времен получше.
Вода меня цепляет тиной
И рыбным запахом противным..
А мне плевать на негативы!!
И не убить меня рутине!!
Очнулся просто слишком рано..
Надеюсь с морем еще слиться..
Я пеликанной стану птицей!!
Я кашалотом, может, стану!!
Я буду плыть по далям водным
Купаться в свете ночи лунной..
Я стану партитурой струнной!!
Я дирижером стану модным!!
Я буду жить своей мечтою,
Когда припомню ее краски..
Была ж она.. Снимаю маски
И прозой становлюсь простою..
22.03.11
Свидетельство о публикации №111041109837