Право голоса
Ты на съедение врагов.
Не покидай ты,дочерей
На произвол судьбы своей.
Расправь Израиль крылья в миг.
Детей своих ты полюби.
Хоть за границей же они,
Всегда ты будешь им любим.
Дай глас и силу им свою.
Воспрянешь духом,как в раю.
Отбрось ты весь израилизм,
Гнилой снобизм,паразитизм.
Заткни ты глотки крикунам,
Чтоб больше не мешали нам.
Все мы евреи навека
И будем мы верны всегда.
Вернуться все в свои дома.
И будем жить и поживать
Детей растить и всех любить.
Сажать деревья во дворах.
В пустыне строить города.
Никто не сможет победить
Народ еврейский никогда.
Наш дом-Израиль,ты родной.
Любимый,самый дорогой.
Свидетельство о публикации №111041109825
Александр Николаевич Колесников 09.11.2011 12:00 Заявить о нарушении