Оранжевый танец огней за окошком

Умаянный день - но много успелось,
Хотелось,
Конечно же, чтобы - побольше,
Но дольше
Не будут апрельские сутки,
И хрупко
Минуты
Осыпятся с пальцев
Оранжевым танцем
Огней за окошком.
Немножко
И я отдохну этой ночью.
И, впрочем,
Хоть я и устала,
Но сил улыбаться
Осталось немало.
Всему успеваться,
Конечно, непросто,
Но стоит взглянуть на далёкие звёзды -
Прибавится воздуха,
Задышишь полнее,
Вернее
Вдруг станет твой шаг на пути.
Идти
Станет легче
Победам навстречу!
Хоть дольше не станут апрельские сутки -
Есть повод наполнить улыбкой минутку!!!


Рецензии