Маска шутовская
Я счастлив, счастливы ли вы?
Не я такой, а жизнь такая,
Но, что же ты молчишь? Скажи!
Я весел? Разве так заметно?
А с вами что случилось вдруг?
Грим состоит из слёз и пепла,
Твой удивителен испуг.
Я наслаждаюсь, вам того же!
А краска проедает плоть,
Смеящийся довольно. Кто же?
Всё хвастается, живо прочь!
Уж поздно, пудрою под кожей
Останется счастливый лик,
Под этой шутовскою рожей
Не слышен заглушённый крик.
Свидетельство о публикации №111041109816
Никита Сергеевич Шеньков 12.04.2011 16:47 Заявить о нарушении