Каждым вздохом молишь ты...

К матери

Каждым вздохом молишь ты о смерти,
Каждый шаг ведет к небытию.
Как устала ты от жизни-круговерти!
Как же просто - из огня, да в полынью!

Жуткий омут памяти коварной
День за днем сознанья мир мутит.
О моей судьбе - частичке планетарной,
Твое  сердце, знаю,-  стонет и болит.




11 апреля 2011 года
Старый Петергоф-
Санкт-Петербург


Рецензии