А я все-равно не предам

А я все-равно не предам
.....................              Тебя и свою любовь
Я старая, чтоб отрекаться
......................              От слов, поцелуев и слез.
В одном, безусловно, ты прав -
.....................               Твоих не взломать замков.
Да только вот не угададал, -
.....................               Мне нравится жизнь с колес.
Сейчас не хочу тебе врать...
.....................               Я знаю, за что плачу
Иллюзиями не жила,
.....................               И поздно уверовать в чудо.
В дому твоем мне не жечь,
.....................               Ни дров к очагу, ни свечу
А только любить всем нутром,
.....................               И предаваться блуду.
Дешевой подделкой твой стыд, -
.....................               Ты веришь, что ты справедлив..
А я заигралась в боль, -
.....................               В зрачках не увидел паскуду.
Но знаешь, пока я жива, -
.....................               И ты в моем сердце жив.
И чувства свои предавать
.....................               Я не буду.


Рецензии