Не любимой

Я пишу лишь,
Грустные песни.
Я не поэт,
Веселой лести.
В моих словах,
Только чувства.
Из того прошлого,
Что меня не отпускает.
И камнем тащит вниз,
Для меня разрушая,
Весь этот мир.
В котором лишь,
Одно светлое,это ты.
Да я другой,я не он,
Да я не твой,
Я им не стану.
Медленно умирая.
Совсем один.
И как бы тебе не хотелось,
Но мне не забыть
И не спрятать,
Этих чувств,никуда,
Где я,став изгоем,
Просто навсегда уйду,
Из твоей жизни ,
Ведь именно этого,ты хотела.
Оставшись только с ним.
Просто играя,
С моим разбитым сердцем.
Не понимая,что однажды
И ты,сама ей станешь
И будешь той,не любимой,
И будешь той,не любимой.......


Рецензии